Приветствую всех читателей своего блога, сегодня продолжение одной из моих любимых тем о вкусной и полезной еде. В предыдущем посте, я делал публикацию на гриль Russell Hobbs 17888-56 с подробным обзором и тест драйвом, сегодня решил с Вами поделится простым рецептом фирменного итальянского сэндвича, который:
  • Можно приготовить на скорую руку
  • Нереально вкуснейший, сочный и аппетитный
  • Может приготовить кто угодно, даже ребенок

Для этого мы берём свежие булочки, для эксперимента я взял ещё и тосты, сыр, докторскую колбаску, помидоры, листья салата, я конечно не очень хорошо отношусь к магазинным соусам, пришлось купить грибной соус, потому как все было на скорую руку, и французскую горчицу.

  В булочках делаем надрез, внутри смазываем грибным соусом, укладываем листья салата, колбаску, помидорчики кольцами, добавляем немножко горчицы, сыр. Желательно все нарезать не сильно толстыми кусочками, так как сэндвич не удобно прижимать в гриле.С тостовым хлебом проделываем тоже самое.
Булочки желательно покупать среднего и маленького размера.
  Затем разогреваем гриль, укладываем наш итальянский сэндвич на разогретую поверхность, аккуратно прижимаем чтобы сэндвич не сместился, (если много сделать начинки, может обжарится неравномерно)
  Когда Вы убедились что все в порядке, засекаем время и смотрим что б не пригорело, на приготовление уходит чуть меньше чем 2 минуты. Во время приготовления можно открывать и смотреть:
  Так же желательно верхнюю пластину прижимать рукой, чтобы лучше пропеклось со всех сторон. После того как Вы убедились что все готово, достаём нашу вкуснятину, в моём случае это выглядело так:
  Сыр расплавился, благодаря помидорам, сэндвич получился сочным и вкусным:
  Мне больше понравился сэндвич с тостовым хлебом, по крайней мере он выглядел аппетитней:
  Все пропеклось и получилось как нужно:
  Спасибо Вам за уделенное время, надеюсь было интересно и кому понравилось, буду очень благодарен если Вы поделитесь постом в соц сетях. Удачи Вам и до новых встреч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *