Рад приветствовать своих читателей. Сегодня пожалуй одна из моих любимых тем, поскольку я обожаю готовить, решил уделить этой теме немного Вашего внимания. Есть любят все без исключения, и тем кто еще не перекусил, читать эту статью на голодный желудок не рекомендую.
   Сегодня в моём обзоре будет очень полезный и весьма интересный прибор, такой как гриль электрический Russell Hobbs модель Cook Home 17888-56. Для тех кто не знает-это очень давний, английский бренд, которые создали два брата в 1952 г. и основное направление компании, это кухонная техника.

   На вид, вроде как обычный гриль, ничего особенного, если смотреть на витрине магазина то можно пройти дальше, ну разве что пнуть продавца и чего нибудь о нём расспросить. Но как то давно, я, не помню что, покупал в большом супермаркете и видел как на нём готовили и даже пробовал. А сейчас и у меня есть такая возможность рассказать все тонкости, приготовить, показать что к чему и как.

   У Russell Hobbs много интересных  моделей электро грилей, и если получится, я сделаю публикации и на другие. Основная фишка  модели Russell Hobbs 17888-56:
  1. Гриль можно открыть, что бы использовать для жарки или барбекю.
  2. Гриль очень быстро готовит, свинину можно приготовить за 4-5 мин.
  3. Можно готовить абсолютно все, панини, мясо, рыбу, овощи, тосты, и даже фрукты.
  4. И самое главное, еда на гриле гораздо полезней чем на сковороде, на гриле жир стекает в поддон, а на сковороде весь жир остается в еде которую мы съедаем.
Комплектация гриля такая:
  1. Гриль
  2. Поддон для жира
  3. Инструкция и гар. талон
Готовить на нём очень просто, настолько просто, что это сможет сделать даже обезьяна.
    На нем нет никаких кнопок, его только нужно подключить к розетке и дождаться зелёной лампочки и после этого можно готовить вкусняшки. Мощность гриля 1960W и разогреваются пластины за считанные минуты. И теперь перейдём к самому вкусному моменту, но перед этим несколько фото с подробностями, размер пластин:
В разложенном виде смотрится вот так:
Откидные передние ножки я так же указал:
Кнопка раскрытия пластин:
Пластины с антипригарным покрытием, нагреваются и работают только в паре:
А теперь берём кусочек свиного ошейка, лук, французскую горчицу, соль, специи, лавровый лист, мясо нарезаем не большими кусочками, их можно даже не отбивать:
вот так:
и так:
Складываем  все любую ёмкость, посолили, поперчили, добавили приправы:
Лук натираем на тёрку, доводим до пюре образного состояния:
Перемешиваем с мясом, добавляем французскую горчицу и ставим в холодильник. Мясо можно уже готовить часа через 3-4 но у меня мясо мариновалось до утра:
Перед приготовлением, я рекомендую совсем немножко смазать пластины маслом, можно пальцами или кисточкой:
На приготовление у меня ушло не больше 4 мин., сам процесс заснять конечно же удалось, и вот что получилось:

Готовил две порции, и как для первого раза переживал, если что то не получится:

По скольку мясо готовилось за 4 минуты, проверил что бы не было сырое:
Мясо было очень сочным, нежным и вкусным, и тогда пожарил вторую порцию:

Я конечно люблю мясо на мангале , но на гриле получилось так же, только сочнее, я был приятно удивлён.

  Тест драйв гриля был пройден на ура, общее впечатление только положительное, почистить гриль особых усилий прилагать не нужно, после остывания, просто протереть влажной салфеткой, без каких либо моющих средств.
  Гарантия на Russell Hobbs 17888-56 составляет 2 года с момента покупки, желающие могут получить ещё 1 год дополнительной гарантии, для этого необходимо зарегистрировать свой продукт на протяжении 28 дней с момента покупки жми здесь оригинальный гарантийный талон выглядит только так:
 Благодарю Вас за уделённое время, надеюсь Вам было интересно, и если не сложно, поделитесь этой статьёй в соц сетях со своими друзьями, спасибо Вам и до новых встреч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *