Безусловно рост волос на теле это естественный процесс, который рано или поздно заставляет парней и мужчин задуматься о том, как с этим бороться и какой выбрать триммер. Конечно же хорошо, когда мужчина не даёт себя запустить  до неузнаваемости и хоть как то за собой следит. Так как подобные товары очень личного пользования, и согласно нашему законодательству, после покупки, возврату и обмену вообще не подлежат, для своих читателей я сделаю ряд статей в которых  попробую указать все тонкости, мельчайшие детали, преимущества и недостатки, на которые мало кто обращает внимание.
 

   Благодаря хорошим людям, для обзора мне попался очень интересный триммер 5 в 1 производителя Remingtom модель PG 6070 и сегодня я попытаюсь коротко и доступно про него рассказать.Наверно многие знают что из себя представляет производитель Remington но я не буду вдаваться в подробности и кто не в курсе может загуглить. Конечно же первое с чем мы всегда сталкиваемся это упаковка, как бы Вы не спорили она говорит о многом и выглядит так, как на картинке выше и других вариантов не бывает.  При распаковке товара, в комплекте я обнаружил следующее:
  1. Триммер + основная насадка
  2. Насадка для стрижки волос в носу и ушах
  3. Бритвенная насадка
  4. Узкий детальный триммер
  5. Насадка для стрижки волос на теле с гребешком
  6. Насадки для основного триммера 3,6,9,12 мм
  7. Регулируемая насадка от 2 до 16 мм
  8. Подставка
  9. Чехол
  10. Зарядное устройство
  11. Инструкция и гарантийный талон

Очень интересная и пожалуй одна из отличительных особенностей этого триммера по сравнению с другими моделями-это вакуумный контейнер куда попадают состриженные волоски. Выглядит вот так:

Мне это напомнило мини пылесос с колбой, этим производитель избавил потребителя от привязке к ванной комнате, Вам не придется подстилать газетки или стоять над раковиной, триммером можно спокойно пользоваться  сидя или лежа на диване, на кухне, на работе, в машине в общем где удобно, так как все волоски он затягивает в вакуумный контейнер. На одежде и теле не остается ничего, проверял лично, ну разве что несколько волосков и это не критично.

Есть конечно же нюансы которые я заметил в процессе тестирования и это важно. Насадки которые затягивают волоски их всего 3 шт:

Насадка для стрижки волос в носу и ушах

Узкий детальный триммер

Основная насадка

остальные 2 насадки просто состригают волосы, вот эти:

Насадка для стрижки волос на теле с гребешком

Бритвенная насадка

    На картинке я так же указал 4 сменные насадки которые пристегиваются на основной триммер и 1 насадка регулируемая, заодно расписал подробно все детали триммера, так:
      Абсолютно все насадки в комплекте можно промывать под водой, время от времени желательно их смазывать силиконовой смазкой, это увеличит срок службы ножей, которые как указывает производитель-самозатачиваемые:
    От батареи триммер работает приблизительно до 60 мин, и полностью его можно зарядить всего за 4 часа. Если заряда аккумулятора не хватило, при подключении к сети триммер будет работать дальше,  не все модели так могут работать. Подставка на которую ставятся все насадки и триммер указанна в самом верху обзора, и конечно же не забыл про сумку в которой можно все хранить:
   Забыл еще одну важную деталь, для тех кто любит путешествовать и часто бывает за границей где вольтаж от 100V до 240V можно брать с собой, он будет там работать без проблем.
  Гарантия указана на коробке  и как приятный бонус можно получить ещё 1 год дополнительной гарантии если выполнить следующие действия:
  На протяжении 28 дней с момента покупки нужно зайти на сайт производителя  Жми тут и зарегистрировать свой продукт. Гарантия на официально ввезенный товар действует по всей территории Украины и  предоставляется только при наличии такого гарантийного талона с круглой  печатью

Если Вам предоставили другой талон, это, как правило, серый товар ввезенный нелегально. На такой товар гарантии нет вообще и это, касается тех магазинов цена в которых самая низкая в интернете. В чем разница между серым товаром и официально ввезенным:

     За серый товар ответственность несёт магазин, ремонтируют его самостоятельно за свои же деньги и если магазин с хорошей репутацией и случайно не исчезнет(как это частенько бывает) могут даже заменить в случае не ремонтопригодности (что очень редко бывает) кто с этим сталкивался тот поймёт о чём идет речь.
    Официально ввезенный товар компенсируется представительством и при поломке его Вам поменяют без проблем. Даже если магазин закрывается, Вы можете обратится в представительство и Вашу проблему сразу устранят.

В целом мне эта модель очень понравилась, насадки все работают отлично и со своими обязанностями справляются, нигде ничего не болтается и не отпадает. Пытался все таки найти недостатки которых так и не нашёл.
Если что то упустил прошу  строго не судить, и в дополнение короткий видео обзор:

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *