Привет друзья, сегодня у нас на обзоре  будут кроссовки от компании Li-Ning. Это очень крупный производитель китайской одежды и совместно с Xiaomi был придуман интересный девайс для любителей активного вида деятельности, а именно — бега. В принципе в них можно просто передвигаться или спокойно ходить, а для любителей побегать я думаю будет очень интересно. Xiaomi придумали специальный трекер который идёт в комплекте с кроссами.
  Он исполнен в виде небольшой таблетки, работает от аккумулятора и прячется под стельку правого кроссовка. Как заявляет сам производитель, батарейки хватает приблизительно на 1 год, и как сложиться дальше об этом никто не знает, скорее всего наши умельцы найдут способ разобрать трекер и заменить батарейку, в крайнем случай если они доживут, останутся только
одни кроссы и несколько десятков а то и сотен километров пройденного пути.
  Поставляется товар в оригинальной упаковке, на которой есть серийный, голограмма,  можно всю инфу проверить на сайте производителя по серийному номеру

На упаковке так же указаны европейские и американские размеры

  Сделаны кроссы добротно, не смотря на китай, все швы ровные, клея засохшего я так же нигде не обнаружил.

  Трекер упакован отдельно, как показано на фото. Работает со смартфонами и коннект происходит через Bluetooth. Дружит в основном с Android версии 4.0 и выше, ios 7 и выше, если iphone то только 4s и выше.
  Все что нужно сделать, это на смартфон установить приложение Mi Fit, включить Bluetooth, отсканировать qr код с обратной стороны трекера, для того что бы телефон мог понять  устройство, вставить трекер в правый кроссовок как показано рисунком ниже, одеть кроссы и откалибровать в течении 5 сек.
Это скорее всего дополнительная мотивация к действию, хотя не один девайс не сможет поднять утром с кровати на пробежку. Все наши действия и желания должны быть осознаны, мы должны понимать для чего, или зачем мы делаем какие либо действия.
Приложение Mi Fit от Xiaomi нам всего лишь покажет:
  1. Сколько мы шагов сделали
  2. Какую дистанцию пробежали
  3. Сколько потратили калорий
  4. Каким маршрутом следовали

И не в коем случае, девайс, за нас пробежку не сделает, по этому будьте всегда в форме не зависимо от наличия подобных девайсов, будьте всегда в движении и в хорошей физической форме.

Кому понравился обзор, делимся в соц сетях, может хоть кого-то подобные вещи поднимут с дивана
0

С Уважением Блогер Online

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *